UNSERE PARTNER AUS ITALIEN

logo_zuarina_header.png

Gesundes Essen seit Generationen


Manche Dinge werden im Laufe der Zeit weitergegeben: nur das beste italienische Fleisch, eine Prise Salz, das handwerkliche Können der traditionellen Methode und der langsame und geduldige Reifeprozess. So wird unser Prosciutto di Parma hergestellt. Der Hauch von Langhirano erzählt eine Geschichte, die im Jahr 1860 begann. Eine Geschichte der Süße, die seit Generationen weitergegeben wird.

logo-convivia_edited.png

Für Liebhaber der italienischen Küche, für alle, die Essen als einen Moment der Begegnung, des Genusses und des Teilens betrachten.

Convivia bringt diese Werte durch gute sizilianische Lebensmittel von hoher Qualität, unverfälscht und traditionsreich auf den Tisch. Die Leidenschaft für eine gesunde Ernährung ist einer der Hauptbestandteile unserer Produkte, die alle biozertifiziert, glutenfrei und vegan sind.

logo_nero.png
logo.png
Rigamonti Logo.png

"Die Liebe unserer Familie zum Olivenanbau macht unser Öl zu einem wahren Meisterwerk".
Prof. Provenzano



Glückliche Arbeiter, glückliche Salami!

"So wie das Lächeln in den Augen eines Menschen etwas Wesentliches vermittelt, sagt der Ausdruck der Marke aus, welche Art von Beziehung Sie zu diesem Produkt oder Unternehmen haben werden. CLAI ist ein Unternehmen mit tief verwurzelten Werten, die sich in seiner Arbeit, seinen Mitarbeitern und seinen Qualitätsprodukten widerspiegeln. An einem Ort, an dem "glückliche Arbeiter glückliche Salami und damit glückliche Verbraucher" bedeuten, finden sich Qualität und Sorgfalt nicht nur im Endprodukt wieder, sondern stellen ein komplettes Ethos dar, das im Herzen des Unternehmens beginnt. Unser Ziel ist es, dass die Verbraucher die Marke CLAI bei jedem Kauf von Salumi visualisieren und in Erinnerung behalten und sie mit Momenten der Freude verbinden."



Unsere Mission: erstklassige Qualität
Getreu unseren Ursprüngen, heute wie vor hundert Jahren, steht für uns eine erstklassige Qualität immer an erster Stelle.
Wir sind ständig bestrebt, unsere Marktführerschaft bei der Herstellung von qualitativ hochwertigem Bresaola auszubauen, um den Vertrieb der Marke zu erweitern und die Eigenschaften dieses wertvollen Produkts weltweit bekannt zu machen.
Unsere Bresaola wird von den geschickten Händen unserer Wurstmeister zubereitet, die das beste Rindfleisch, hauptsächlich von Weide- und Freilandrindern, auswählen, sorgfältig die hochwertigsten Gewürze aus der ganzen Welt auswählen und alte und strenge Rezepte und Verarbeitungsmethoden, wie den langsamen und geschickten Reifungsprozess, befolgen.

UNSERE PARTNER AUS SPANIEN

El_Pozo.png

Die Lebensmittelsicherheit ist in unserem Sektor extrem wichtig und wird bei uns durch eine Vielzahl von Maßnahmen sichergestellt. Unter anderem haben wir die Qualität unserer Produkte von den anspruchsvollsten internationalen Zertifizierungen bestätigen lassen.
Unsere Priorität: das Wohlergehen der Tiere
Um das Wohlergehen der Tiere sicherzustellen, arbeiten wir nach den Prinzipien der Weltorganisation für Tiergesundheit (OIE). Außerdem haben wir das anspruchsvollste Protokoll in Bezug auf Wohlergehen der Tiere und Biosicherheit in Spanien implementiert, dessen Rahmenbedingungen über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen.

Jamondor.jpg

Wir sind ein Familienunternehmen mit einer fast 50-jährigen Geschichte und Erfahrung in der Herstellung von Serrano, iberischen Schinken und Wurstwaren. Seit unseren Anfängen arbeiten wir mit höchster Qualität, wählen die besten Fleischsorten aus und bringen die Produkte zum höchsten Reifegrad.
In unserem Produktionsprozess kümmern wir uns um alle Schritte, wir konzentrieren uns auf traditionelle Methoden und Rezepte, unser Ziel ist es, nur das beste Produkt und den besten Geschmack zu liefern, während wir gleichzeitig die ernährungsphysiologischen und gesunden Werte unserer gesamten Produktpalette gewährleisten.


 

UNSERE PARTNER AUS ÖSTERREICH

11er Logo.png

11er – Der Kartoffelspezialist aus Österreich
Wir sind ein modernes Familienunternehmen aus dem Westen Österreichs, das sich ganz der Kartoffel verschrieben hat. Wir lieben gutes Essen und sind überzeugt, dass es „wie hausgemacht“ am besten schmeckt. Deswegen arbeiten wir jeden Tag mit viel Liebe und Sorgfalt an unseren Produkten, um die besten und außergewöhnlichsten Kartoffelspezialitäten aus Österreich herzustellen. Von Pommes über Kroketten bis zu Rösti und vielen weiteren Kreationen.

Marcher.png
graninger-logo.gif
loidl.png

Wir sind ein Familienunternehmen, das mittlerweile in dritter Generation geführt wird und stolz darauf ist, Marktführer in Österreich zu sein.
Es werden an neun Standorten hochwertigste Lebensmittel zu leistbaren Preisen hergestellt, welche am heimischen Markt sowie in über 40 Exportländern vertrieben werden.
Unser Sortiment umfasst dabei die gesamte Produktpalette von Frischfleisch über Fleisch- und Wurstwaren bis hin zu Conveniencefood-Produkten.
Fokus unserer Tätigkeit ist die bestmögliche Verwertung der wertvollen Nutztiere, die wir von unseren bäuerlichen Partnern ankaufen. Neben dem wirtschaftlichen Aspekt ist es auch eine ethische Verantwortung, mit diesem gut sorgsam und nachhaltig umzugehen, Verschwendung zu vermeiden und strategisch die bestmögliche Vermarktung

Bei Graninger sind nicht nur die Knödel eine runde Sache. Erstklassige Qualität erfordert einen reibungslosen Ablauf, der bereits bei der Wahl der Rohstoffe beginnt.
 
So werden für die altbewährten Rezepturen Zutaten aus der Region
verwendet. Denn kurze Lieferwege garantieren Frische und Geschmack der Produkte. Die optimierten Abläufe und automatisierten Arbeitsschritte ermöglichen zudem eine rasche Verarbeitung. Das Ergebnis ist ein überragender Geschmack, der es möglich macht auf künstliche Zusatzstoffe zu verzichten.
 
Innovation geht mit Fortschritt Hand in Hand. So etabliert sich Graninger nicht nur als Spezialist für Suppeneinlagen, sondern zeigt bei der Herstellung neuer Produkte große Kreativität. Dank dieser
Kreativität, die mit großem Know-how verknüpft wird, verlassen sich namhafte mitteleuropäische Unternehmen aus Gastronomie, Handel und Industrie tagtäglich auf die Produkte von Graninger

Die LOIDL Geschichte.
Das Unternehmen wurde in den 1960er-Jahren in Weiz in der Steiermark gegründet. 
Die Rezepturen für die Spezialitäten werden streng gehütet und bieten die Grundlage für alle Delikatessen unter dem Namen LOIDL.
Nur der Salami-Meister wird in die Geheimnisse eingeweiht, denn die Herstellung der naturgereiften Köstlichkeiten zählt zur Königsklasse der Wurstproduktion. Beste Qualität bringt ausgezeichneten Geschmack: Für die Salami- und Rohwurst-Spezialitäten von LOIDL gelten höchste Qualitätsansprüche. So werden alle Delikatessen mit viel Liebe und per Hand verarbeitet – und das schmeckt man auch!
Seit 2018 gehört die Marke Loidl zu den Marcher Fleischwerken, einem Familienbetrieb mit Sitz in Villach.