I nostri partner
da Italia, Spagna, Austria e Svizzera
Zuarina - Cibo sano da generazioni
Alcune cose si tramandano nel tempo: solo la migliore carne italiana, un pizzico di sale, la lavorazione artigianale del metodo tradizionale e la lenta e paziente stagionatura. Ecco come nasce il nostro Prosciutto di Parma. Il Tocco di Langhirano racconta una storia iniziata nel 1860. Una storia di dolcezza tramandata di generazione in generazione.
Convivia - Per gli amanti della cucina italiana, per tutti coloro che vedono il cibo come momento di incontro, divertimento e condivisione.
Convivia porta questi valori in tavola attraverso il buon cibo siciliano di alta qualità, genuino e ricco di tradizione. La passione per la sana alimentazione è uno degli ingredienti principali dei nostri prodotti, tutti certificati biologici, senza glutine e vegani.
Clai - Lavoratori felici, salame felice!
"Così come il sorriso negli occhi di qualcuno trasmette qualcosa di essenziale, l'espressione del brand dice che tipo di rapporto si avrà con quel prodotto o quell'azienda. CLAI è un'azienda con valori profondamente radicati che si riflettono nel suo lavoro, nella sua In un luogo dove "lavoratori felici significano salame felice e quindi consumatori felici", la qualità e la cura non si riflettono solo nel prodotto finale, ma rappresentano un'etica completa che inizia nel cuore dell'azienda. L'obiettivo è che i consumatori visualizzino e ricordino il marchio CLAI ogni volta che acquistano Salumi, associandolo a momenti di gioia."
El Pozo - Uno màs de la familia
La sicurezza alimentare è estremamente importante nel nostro settore e noi la garantiamo attraverso una serie di misure. Tra l'altro, abbiamo avuto la qualità dei nostri prodotti confermata dalle più esigenti certificazioni internazionali.
La nostra priorità è il benessere degli animali
Per garantire il benessere degli animali, lavoriamo secondo i principi dell'Organizzazione mondiale per la salute animale (OIE). Abbiamo anche implementato il protocollo più esigente sul benessere degli animali e sulla biosicurezza in Spagna, con strutture che vanno oltre i requisiti legali.
M-Food - La fabbrica del buongustaio nel cuore delle Alpi
L'azienda M-FOOD GmbH di Montafon, Vorarlberg - si è posta l'obiettivo di supportare il settore della ristorazione e dell'hotel con zuppe pronte, salse pronte e fondi di alta qualità . La nostra gamma di prodotti raffinata ed esclusiva per gli intenditori culinari è disponibile presso rivenditori specializzati selezionati anche in pratici barattoli con tappo a vite.
Grazie ad anni di esperienza nel settore alberghiero, della ristorazione, del catering e dell'alimentazione, Marco Bitschnau, in qualità di chef qualificato, porta con sé un patrimonio di conoscenze. Le nostre zuppe pronte, salse pronte e brodi M-FOOD del Vorarlberg sono il coronamento della buona tavola e l'ingrediente sofisticato per un piatto di successo.
11er – Lo specialista delle patate dall'Austria
Siamo una moderna azienda familiare dell'Austria occidentale, completamente dedicata alle patate. Amiamo il buon cibo e siamo convinti che sia più buono “fatto in casa”. Ecco perché lavoriamo ogni giorno sui nostri prodotti con tanto amore e cura per produrre le migliori e più straordinarie specialità di patate austriache. Dalle patatine fritte alle crocchette, agli hash Browns e tante altre creazioni.
Grischuna - Ottimizza e accentua. Garanzia di qualità impeccabile.
Grischuna è una marca della Fleischtrocknerei Churwalden AG. L'azienda si è posta l'obiettivo di ottimizzare continuamente il processo di lavorazione della carne. Esaminiamo regolarmente i metodi esistenti e miglioriamo i processi per garantire una qualità costantemente elevata. Perché la priorità assoluta in tutti i nostri sforzi è e rimane la qualità: i nostri prodotti dovranno continuare ad essere della massima qualità anche in futuro.
E poiché ci impegniamo per il nostro ambiente oltre la legge, utilizziamo le nostre risorse con parsimonia e prestiamo attenzione ad una produzione rispettosa dell'ambiente quando produciamo le nostre specialità di carne secca